Акробатические бои и схватка с громилой в экзоскелете в 9-минутном видео RAGE 2

Издательство Bethesda Softworks и студия Avalanche опубликовали свежий ролик с записью игрового процесса предварительной бета-версии RAGE 2. В течение 9 минут нам демонстрируют стремительные и лихие перестрелки, применение различных акробатических трюков и способностей героя, использование нескольких видов оружия, гравитационных гранат, бумеранга, контактных атак и многое другое.

В начале ролика рейнджер пробивает себе путь к Ковчегу, древнему сооружению с ценными трофеями внутри. Попав в Ковчег, он получил способность преодолевать гравитацию, чтобы обрушивать на врагов мощную кинетическую волну. Далее он заглянул во вражеский форпост Стилтаун и, конечно, зачистил его, осмотрев заодно Пустоши с высоты птичьего полёта на своём летающем байке. Показано и сражение с боссом — здоровяком в огромном экзоскелете с массой оружия.

Наконец, в самом конце ролика приводится небольшая сюжетная отсылка: некто грозным голосом перед армией готовых идти в бой штурмовиков обещает возродить Правительство. Судя по видео, поклонникам Borderlands и перезапуска Doom должно понравиться.

RAGE 2 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК 14 мая. Оформившие предварительный заказ (только в магазине Bethesda.net) получат эксклюзивное задание «Секта бога смерти», а также легендарную броню Николаса Рейна и пистолет поселенца. При покупке версии Deluxe игрок также обзаведётся расширением «Восхождение Призраков», BFG из DOOM, чит-кодами «Маг пустоши», ускорителем прогресса и боевым штандартом. Наконец, имеется и коллекционное издание боевика, с говорящей и поющей головой Дебоша Крушителя, эксклюзивным плакатом, металлической коробкой и массой цифровых материалов.

Евгений Миркин в нашем предварительном обзоре RAGE 2 рассказал о веселье, неплохих гонках и приятной стрельбе, однако высказал и некоторые опасения. Ему показалась довольно неудачной механика миссий в открытом мире: задание выдаётся в городе, и пока оно не получено, зачистка локации не засчитывается (даже задним числом). Также Евгений посчитал, что RAGE 2, возможно, следовало делать более линейной — в демонстрационной версии мир довольно редко преподносил интересные открытия.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *