Видео: кричащая косметика и предметы из предзаказов Far Cry New Dawn

Ubisoft готовится к запуску Far Cry New Dawn, постапокалиптического продолжения Far Cry 5. Всем, кто следит за новостями об игре, известно, что её действие развернётся в красочном округе Хоуп штата Монтана спустя всего 17 лет после ядерной катастрофы, которая накрыла мир Far Cry в результате событий пятой номерной части.

Если розовых цветов повсюду и причудливых фантастических животных мало, то в игре также будет весьма своеобразная косметика на любой вкус (или его отсутствие). Жёлтые штаны или костюм единорога, радужный огнемёт и шипованная лопата со смайликами — это только цветочки. Игроки, оформившие предварительные заказы боевика, получат трицикл «Единорог» — он, кажется, способен поразить врагов одним своим кричащим видом.

Покупатели же Deluxe-версии проекта могут рассчитывать ещё на три комплекта аксессуаров. Это набор оружия «Ретро», включающий светящийся дробовик и разрисованный гранатомёт; комплект «Рыцарь» из винтовки и мотоцикла в особом стиле; а также набор «наследие Хёрка», содержащий костюм, боевой внедорожник и ручной пулемёт. Всё это под бодрую музыку в красках демонстрируется в приведённом ролике.

Напомним: не так давно разработчики из Ubisoft Montreal выпустили новый сюжетный трейлер, представили компаньонов главного героя, пообещали встречи с уже известными персонажами и показали ролик с живыми актёрами про главных антагонистов шутера — близнецов Микки и Лу. Far Cry New Dawn выйдет 15 февраля на ПК, PS4 и Xbox One, одновременно с Metro Exodus, Crackdown 3 и Jump Force.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *