Со следующим обновлением в Red Dead Online начнут активнее наказывать головорезов

Rockstar рассказала о следующем обновлении Red Dead Online. В основном нововведения коснутся системы закона и розыска, баланса оружия и отображения игроков на мини-карте.

Чтобы противодействовать «определённым типам деструктивного поведения» на серверах, разработчики подготовили два изменения. Во-первых, позиция одного участника не будет видна на карте для другого, если тот находится на расстоянии больше 150 метров. Это помешает агрессорам целенаправленно преследовать игроков по всей карте — они просто не увидят тех, кто находится в других городах и областях.

Также будет введена система дурной славы — метка тех, кто убивает игроков и лошадей или совершает другие плохие поступки, будет постепенно менять цвет с синего на тёмно-красный, а также станет отображаться на больших расстояниях. «Чем короче временной промежуток между такими поступками, тем быстрее будет расти показатель. Если вы начнете вести себя достойно, со временем дурная слава развеется», — объясняет Rockstar.

Когда за кого-то назначена большая награда, охоту на него будут открывать не только простые пользователи, но и специальные охотники за головами. Чем выше награда, тем больше неприятелей отправятся искать преступника. Особенно сильно пострадают те, кому нравится убивать других игроков, а вот за убийство простых жителей города планируют наказывать не так сурово.

Наконец, последнее крупное изменение связано с новыми еженедельными испытаниями. За их выполнение подарят золотые самородки и опыт — игрокам предстоит собирать травы, охотиться на животных, зачищать логова, продавать предметы скупщику и так далее. О других нововведениях, которые появятся в Red Dead Online 26 февраля, можно прочесть на сайте Rockstar.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *