Total War: Three Kingdoms перенесена на конец мая

С тех пор как компания Sega и студия Creative Assembly анонсировали очередную часть глобальной исторической стратегии Total War — Three Kingdoms, была выпущена масса роликов, рассказывающих об особенностях игрового процесса, главных героях и сюжетных моментах. В сентябре была объявлена дата выхода — 7 марта.

Однако сейчас авторы сообщили, что доработка новой части серии, комбинирующей пошаговую кампанию и битвы в реальном времени, займёт немного больше времени. Выход отложен на два с половиной месяца и теперь намечен на 23 мая. Как сообщается, всё это делается, чтобы поклонники могли в полной мере насладиться игрой.

Бренд-директор студии Creative Assembly Роберт Бартоломью (Robert Bartholomew) так прокомментировал эту вполне обычную ситуацию: «Мы счастливы, что имеем возможность принимать правильные решения для улучшения качества игры. В данном случае это означает, что нам потребуется немного больше времени. Самое важное для нас — чтобы вы получили максимальное удовольствие от игры. И мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем показать вам результат нашей работы».

В кампании можно будет набирать на службу великих героев, побеждать врагов не только в бою, но и в экономике, развитии и политических интригах. Можно идти по пути благородства или вырвать победу с помощью вероломства, интриг и предательства. Игра предложит полностью переделанную систему дипломатии, значительно улучшенную визуальную часть, а также немало других изменений.

Total War: Three Kingdoms выйдет на Windows, Linux и MacOS и получит полный перевод на русский язык. Предварительный заказ в Steam обойдётся в 1999 рублей. Ранние покупатели получат в подарок набор The Yellow Turban Rebellion, который содержит трёх военачальников разных армий, дополнительные типы воинов, три класса героев, добродетели и навыки.

Сюжетная сторона будет посвящена эпическим событиям древнего Китая ІІ–ІІІ веков нашей эры, изложенных в полумифическом романе Ло Гуаньчжуна «Троецарствие». В 190 году наступил период смуты и заката династии Хань, на трон сел малолетний император Лю Се, а вся власть в стране сосредоточена в руках генерала Дун Чжо.

Империя распалась на государства Вэй, У и Шу. Трое лидеров, создав хрупкий союз, бросили вызов диктатуре узурпатора, чтобы любой ценой объединить страну под руководством нового императора, который станет родоначальником великой династии и оставит своё имя в веках, утвердив новые идеалы. На выбор игрокам будут предложены 11 военачальников с уникальными особенностями.

Двенадцатую фракцию возглавит Дун Чжо. Она станет доступна после победы над тираном или при достижении ранга «Император». «Во всей истории человечества тиранов, подобных Дун Чжо, можно пересчитать по пальцам. Приняв его сторону, вы сможете действовать жёстко и беспощадно, уничтожая каждого, кто рискнёт встать у вас на пути», — подогревают интерес разработчики.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *