Самым жестоким генералом в Total War: Three Kingdoms станет тиран Дун Чжо

Разработчики из студии Creative Assembly представили двенадцатую фракцию стратегии Total War: Three Kingdoms. Возглавит её тиран Дун Чжо.

«Во всей истории человечества тиранов, подобных Дун Чжо, можно пересчитать по пальцам, — рассказывают разработчики. — Приняв его сторону, вы сможете действовать жёстко и беспощадно, уничтожая каждого, кто рискнёт встать у вас на пути». Фракция, которую возглавляет тиран, станет доступна после победы над ним в битве (убивать военачальника не требуется, достаточно лишь одержать победу над его армией) или при достижении ранга «Император».

«Одержимый жаждой наживы злодей Дун Чжо не терпит компромиссов, — сообщает Creative Assembly. — Его ярость и силу приумножает приёмный сын Люй Бу, величайший воин Китая. Каждый их шаг порождает страх и трепет, и все, кто дерзнёт перечить Дун Чжо, скоро окажутся повержены. Победа уже практически у них в руках!»

По мнению этого героя, «править может только сила, и лишь глупцы думают иначе». И даже целая коалиция правителей окажется на гране гибели, когда столкнётся с Дун Чжо, ведь, как он уверяет, его противники не более чем «псы, лающие на тигра». Проверить это можно будет уже 7 марта, когда игра выйдет на ПК и будет полностью переведена на русский язык, включая озвучку. Предварительный заказ в Steam обойдётся в 1999 рублей.

Источник: 3DNews