Мистика и ужасы чернобыльской зоны отчуждения в новом трейлере Chernobylite

На днях разработчики из студии The Farm 51 представили тизер «научно-фантастической игры на выживание с элементами ужасов» Chernobylite. Ну а теперь нам показали первый полноценный трейлер проекта.

За ту минуту, что длится ролик, можно увидеть одно из убежищ для отдыха сталкеров, несколько лесных локаций, созданных с использованием технологии 3D-сканирования в реальной зоне отчуждения, столкновение с таинственными явлениями и одним жутким врагом. «Приготовьтесь к пробирающему до мурашек приключению с выживанием, ужасами, теориями заговора, любовью и одержимостью. Только так вы поймете, что в борьбе за выживание все средства хороши», — интригуют авторы.

С точки зрения механики Chernobylite представляет собой типичный симулятор выживания. Можно сотрудничать или сражаться с другими игроками, исследовать внушительных размеров локацию, ища улики и продвигаясь по нелинейному сюжету, мастерить собственное снаряжение и оружие, чтобы защититься от враждебно настроенных военных и сверхъестественных угроз и, конечно, уничтожать кровожадных монстров. Как сообщают авторы, у вашего персонажа будут связанные с физикой и химией навыки, которые помогут при конструировании оборудования и облегчат управление припасами.

Также в вашем распоряжении окажется «арсенал точных инструментов анализа окружающей среды». В описании проекта любопытна ещё одна фраза: «Найдите применение хитроумным механизмам, чтобы облегчить себе путь по загрязненной пересечённой местности». Возможно, это намёк на появление в игре транспорта.

Точной даты релиза у Chernobylite пока нет (осень этого года), зато уже имеется своя страничка в магазине Steam. Разработка также ведётся и для консолей, правда, их список не объявлен.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *