Платформер Bubsy: Paws on Fire! выйдет в апреле, но деньги на дополнительный контент собирают уже сейчас

Компания Accolade и студия Choice Provisions объявили о том, что Bubsy: Paws on Fire! выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК в апреле. Одновременно с анонсом издатель запустил краудфандинговую кампанию на Kickstarter, с помощью которой хочет собрать $25 тыс.

Accolade собирает деньги на дополнительный контент, который может выйти летом. «Если мы можем начать “Spicy Extras” сейчас, пока команда Choice Provision готова работать, мы можем добавить крупный дополнительный [контент]!» — пишет компания на Kickstarter. Список контента такой:

  • новые костюмы во внутриигровом магазине;
  • больше звуков укусов Бабси;
  • цифровой саундтрек (может продаваться в качестве премиального DLC в будущем);
  • совершенно новый Невозможный мир и босс (может продаваться в качестве премиального DLC в будущем);
  • ограниченное коробочное издание для PlayStation 4 с саундтреком на CD.

Если сборы достигнут запрошенной суммы, то разработчики будут готовиться к ещё большему количеству нового контента. На первой дополнительной отметке ($40 тыс.) к списку выше добавятся костюмы для Вули и Вирджил, а также девять фраз Бабси. Названный максимум же — $250 тыс. При достижении этой суммы в Bubsy: Paws on Fire! появятся новые миры, персонаж, уровни и босс.

В новой части Bubsy будет четыре игровых персонажа. Каждый из них обладает собственными приёмами и стилями прохождения. В Bubsy: Paws on Fire! обещают свыше ста различных уровней, три босса, внутриигровой магазин с косметическими предметами и возвращение знакомых поклонникам Bubsy персонажей.

До конца кампании осталось 28 дней. Accolade собрала свыше $6 тыс.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *