Daedalic Entertainment в 2019 году готовит большое количество анонсов

Компания Daedalic Entertainment объявила о том, что анонсирует шесть новых игр в ближайшее время. У издательства на 2019 год большие планы, а линейка продуктов покроет жанры от RPG и экшенов до MMO и приключений.

Исполнительный директор и основатель Daedalic Entertainment Карстен Фиштельманн ( Carsten Fichtelmann) утверждает, что 2019 год будет самым успешным для студии как минимум с экономической точки зрения. «Никогда ещё у нас не было столь разнообразного и обширного портфолио. Мы продолжаем наращивать ассортимент игр, выбирая только самые качественные проекты самых разных жанров, — сказал он. — И я говорю не только об издательском подразделении. Наши внутренние студии трудятся над рядом ААА-проектов такого масштаба, который поразит не только игроков, но и журналистов. Опираясь на них, мы постараемся создать резонанс, который выйдет за пределы игровой индустрии».

Daedalic Entertainment намерена следовать тенденциям игровой индустрии и планирует выпустить игры-сервисы. Такие проекты пользователей увлекают на месяцы и годы после выхода. Но поклонникам приключений не стоит беспокоиться, потому что игры этого жанра тоже вписываются в планы и критерии успеха Daedalic Entertainment. «Наши поклонники могут с гарантией рассчитывать на скорый переход ряда наших самых известных проектов на современные консоли», — добавил Фиштельманн.

Серия Deponia уже была анонсирована для консолей ранее, а чуть больше месяца назад Goodbye Deponia вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Ближайший релиз Daedalic Entertainment — триллер Intruders: Hide and Seek для PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *