Норман Ридус о Хидео Кодзиме: «Этот парень просто гений»

Мы практически ничего не знаем об амбициозном проекте Death Stranding от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), зато некоторые разработчики и актёры не раз намекали на то, насколько необычной и даже безумной будет игра. Вот и Норман Ридус (Norman Reedus), исполнивший в Death Stranding главную роль, примерно так же описал проект в интервью Metro.

«Этот парень [Хидео Кодзима] просто гений, — начал он. — Я спросил у него, будут ли пользователи играть за меня, а он ответил, что они будут мной. И их заставят плакать, как я. А я не понимал, о чём он говорит, это же видеоигра».

По его словам, проект будет позитивным, но в то же время депрессивным и страшным, а центральная его идея сильно опережает время. «События разворачиваются в далёком будущем, где все не убивают друг друга, а объединяются. Это будто бы новый фильм, я никогда не видел ничего подобного тому, что мы делаем», — добавил актёр.

Ридус уверяет, что аудитории пока не удалось разгадать даже малую долю загадок, которые таит в себе Death Stranding. Он рассказал, как Кодзима предугадывал, какие теории построит сообщество и какие «пасхалки» обнаружат в роликах, и оказался абсолютно прав.

«В роликах демонстрируется лишь часть игры, а не целая картина. Это будет что-то совершенно иное. Сложная, безумно запутанная штука. Я узнал очень много вещей о видеоиграх, занимаясь ею», — признался Ридус. Дата релиза эксклюзива для PS4 пока не объявлена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *