Воинственные близнецы в «живом» трейлере Far Cry New Dawn

В рамках маркетинговой кампании Far Cry New Dawn издательство Ubisoft выпустило новый трейлер с живыми актёрами. В нём показаны главные антагонисты шутера — близнецы Микки и Лу. Девушки зашли в паб, а посетители не обрадовались этой встрече.

События происходят в локации, стилизованной под постапокалиптический бар. Большинство посетителей — суровые мужчины, выжившие после катастрофы. Внезапный приход близнецов приковал к себе взгляды окружающих, а убийство одного из мужчин стало причиной последующей перестрелки. У всех посетителей оказалось при себе огнестрельное оружие, но это им не помогло. Микки и Лу быстро превратили бар в руины под девизом: «Старые порядки пора изменить». Отметим, что к созданию трейлера авторы подошли со всей ответственностью. В баре ощущается атмосфера американской глубинки, а подобранные актёры очень похожи на своих героев.

Напоминаем, что события Far Cry New Dawn разворачиваются в округе Хоуп спустя семнадцать лет после окончания истории Far Cry 5. Не так давно разработчики из Ubisoft Montreal выпустили новый сюжетный трейлер, представили компаньонов главного героя и пообещали встречи с уже известными персонажами.

Far Cry New Dawn выйдет 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One, одновременно с Metro Exodus и Crackdown 3.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *