Видео от AMD: 7 минут игрового процесса The Division 2 в «Тёмной зоне»

День запуска кооперативного боевика Tom Clancy’s The Division 2, рассказывающего о борьбе выживших на просторах постапокалиптического Вашингтона, неуклонно приближается. Недавно AMD, участвующая в оптимизации проекта под свои продукты, представила свежий ролик с 7 минутами игрового процесса, посвящённого «Тёмной зоне».  Ролик в разрешении 1080p записан на системе с процессором Ryzen 7 2700X и видеокартой Radeon RX Vega 64.

В первой части видео игроки отбиваются от наступающих, а во второй выступают в качестве атакующих. Как известно, The Division 2 будет отличаться от первой части наличием сразу трёх «Тёмных зон» — в двух из них все характеристики игроков уравниваются. Если игроки в PvE собрали качественные вещи, то от них не будет больше толка, чем от предметов новичка — это призвано сделать PvP-локацию более дружественной ко всем участникам. К счастью для любителей старой «Тёмной зоны», будет и третья локация, где сохранятся правила из The Division. При этом периодически она будет переноситься в разные участки города.

Напомним: с 7 по 11 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One пройдёт закрытое бета-тестирование Tom Clancy’s The Division 2. Игроки смогут исследовать восточную часть заражённого Вашингтона и выполнить 2 основных и 5 дополнительных заданий. Будет возможность отправиться в «Тёмную зону» или опробовать режим 4 на 4.

Гарантированное приглашение в «бету» достанется всем оформившим предварительный заказ на любой платформе. Остальные владельцы видеокарт Radeon, желающие получить шанс на доступ к закрытой «бете», могут подать заявку на сайте AMD. Кстати, сейчас новые покупатели видеокарт AMD класса Radeon RX 570 и выше могут получить комплект из Resident Evil 2, The Division 2 и Devil May Cry 5 в рамках акции «Вступай в игру во всеоружии», которую поддерживают многие розничные сети.

Стоит отметить, что с недавних пор The Division 2 исчезла из Steam — теперь она доступна на ПК только в Uplay или Epic Games Store. Боевик выйдет 15 марта в версиях для ПК, PS4 и Xbox One.

Денис Щенников имел возможность ознакомиться с игрой и отметил, что The Division 2 в целом напоминает первую часть, хотя точечных изменений много. Впрочем, по-настоящему преобразить игру может живой открытый мир, однако сумели ли разработчики из Massive Entertainment достойно реализовать эту интересную идею, мы узнаем лишь после запуска проекта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *