Глобальное освещение преобразило локации MMO-экшена Crossout

Издательство Gaijin Entertainment и студия Targem Games обновили свой постапокалиптический MMO-экшен Crossout до версии 0.10.20 «Новое небо». Игра распространяется бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В ней предлагается собрать из деталей уникальную бронемашину, чтобы сразиться в многопользовательских схватках. Обновление приносит существенные улучшения в области освещения и позволяет по-новому взглянуть на знакомое окружение.

Добавленное в игру рассеивание солнечных лучей в атмосфере создаёт воздушную перспективу — эффект плотности воздуха, дымки. Цвет неба и яркость солнца стали соответствовать времени суток. Добавлены объемные кучевые облака, освещение и оттенок которых зависит от расположения солнца и погоды. Новая система моделирования с динамическим глобальным освещением добавила реалистичности изображению. Разработчики обещают в будущем сделать мир Crossout более разнообразным благодаря изменению времени суток и погоды на локациях.

Картинка стала более атмосферной и благодаря появлению слоистого тумана, более плотного в низинах и плавно рассеивающегося на возвышенностях. Это позволяет имитировать разные погодные явления: влажный воздух над водой, смог, песчаные бури и так далее. Разработчики обещают, что благодаря проведённым оптимизациям новые эффекты не отразятся отрицательно на производительности, а лишь улучшат графическую часть.

Вместе с тем обновление приносит и несколько изменений в игровой процесс. В частности, клановые бои в Crossout теперь проходят до двух побед, а урановую руду для создания мощного вооружения получат команды, выбившиеся по итогам еженедельных клановых боёв в первые 60 позиций турнирной таблицы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *