Видео: сражения с новой высокотехнологичной фракцией в Tom Clancy’s The Division 2

В преддверии старта закрытого бета-тестирования Tom Clancy’s The Division 2 команда Ubisoft Massive выпустила новый трейлер. Он посвящён врагам, с которыми встретятся игроки после прохождения основной сюжетной кампании. Ролик сопровождается комментариями разработчиков.

Как авторы и обещали, при создании сиквела больше внимания уделено разнообразию занятий после окончания повествования. В The Division 2 будет много элементов, подталкивающих исследовать мир. Создатели шутера уже рассказывали о влиянии принятых решений на окружение и людей. В новом ролике основное внимание уделено фракции солдат «Чёрные Бивни» (The Black Tusks), с которыми пользователи столкнутся после прохождения истории.

Противники оснащены по последнему слову техники. Они используют дронов, управляемых боевых роботов, а некоторые солдаты закованы в тяжёлую броню. Чтобы уничтожить таких врагов, необходимо найти их слабые места и вести по ним шквальный огонь. Стрельба в The Division 2 устроена так же, как в первой части — бойцы ведут огонь из-за укрытий и регулярно меняют позиции. Судя по ролику, стрельба из разного вооружения ощущается по-своему.

Tom Clancy’s The Division 2 выйдет 15 марта 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Недавно стало известно, что игра сменила Steam на Epic Games Store. Узнать больше об игре можно из нашего вчерашнего превью. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *