Сооснователь Sledgehammer Games и бывший директор Visceral Games стал главой новой студии 2K Games

Компании Take-Two Interactive и 2K Games объявили об открытии новой игровой студии в Кремниевой долине. Её главой стал ветеран индустрии Майкл Кондри (Michael Condrey), сооснователь Sledgehammer Games и ведущий разработчик франшизы Call of Duty.

Название студии пока не раскрывается. На новом месте Майклу предстоит собрать команду для разработки неанонсированного проекта «следующего поколения». Кондри, к слову, также был главным операционным директором и руководителем Visceral Games, когда та занималась первой Dead Space. На его счету Call of Duty: WWII, Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 3. Наконец, Майкл Кондри удостоен наград Академии интерактивных искусств и наук, и, помимо прочего, привёл франшизу James Bond 007 к коммерческому успеху.

Студия в Кремниевой долине присоединится к числу других команд разработчиков, принадлежащих Take-Two Interactive и 2K Games, таким как Visual Concepts, Firaxis Games, Hangar 13 и Cat Daddy Games. Кондри и его будущая команда будут иметь творческую свободу в руководстве студией и создании долгосрочных проектов с помощью выделяемых 2K Games ресурсов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *