Подводное неоновое приключение Jupiter & Mars расскажет историю Земли после человека этой весной

Студия Tigertron объявила о том, что приключение Jupiter & Mars для PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR) поступит в продажу этой весной.

Jupiter & Mars — это подводное приключение, действие которого разворачивается на Земле будущего. Всё, о чём предупреждала наука, произошло: уровень моря поднялся от таяния ледяных шапок, вызванного изменением климата. В результате прибрежные города планеты были полностью затоплены. После исчезновения человека океаны начали самовосстанавливаться: кораллы и почти вымершие существа вернулись к бывшему уровню популяции.

Однако устройства некогда грозного человека продолжают разрушать морскую жизнь. Легендарная, древнейшая и могущественная раса китов, известная как Старейшины (the Elders), отправляет протагонистов, дельфинов по имени Юпитер и Марс, нейтрализовать глобальную сеть всё ещё функционирующих баз и машин.

Юпитер — самка дельфина с талантом к эхолокации. Способность позволяет ей видеть сквозь толщу мутной воды, за твёрдыми объектами и на большой глубине. Она любознательна по своей природе и умеет решать проблемы. Марс — её спутник, бдительный и готовый к действию. Они дополняют друг друга. Эхолокация Юпитер поможет вам видеть в темноте и то, что находится за объектами. А Марс способен ломать стены, открывать устричные раковины и находить секреты. По пути герои встретятся с легендарными существами и совершат невероятные подвиги.

Jupiter & Mars разрабатывается в сотрудничестве с известными организациями SeaLegacy и Ocean Foundation, которые занимаются сохранением океана. Они предоставляют игре некий эксклюзивный контент.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *