Продажи Monster Hunter: World достигли 11 миллионов копий

Компания Capcom объявила о том, что общие продажи Monster Hunter: World в розничных и цифровых магазинах на всех платформах перешагнули отметку в 11 миллионов копий.

В конце августа 2018 года сообщалось о том, что продажи Monster Hunter: World достигли 10 миллионов копий. Capcom отмечает в этом также заслугу ПК-версии, которая вышла в начале августа, через восемь месяцев после консольного релиза. Компания ожидает новый приток покупателей с выходом крупного «премиального» расширения Monster Hunter World: Iceborne, которое поступит в продажу этой осенью.

«Сражайтесь с гигантскими чудовищами в живописных локациях. Ваша задача как охотника — выслеживать чудовищ в их родной среде обитания. Побеждайте их и добывайте сырьё, необходимое для создания мощного оружия и крепких доспехов, которые пригодятся в бою с ещё более опасными созданиями. Отправляйтесь на незабываемую охоту в продолжении серии, Monster Hunter: World, используйте любые подручные средства и выслеживайте чудовищ в новом мире, полном сюрпризов и ярких впечатлений», — говорится в описании игры.

Monster Hunter: World доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *