Kotaku: Respawn Entertainment работает над полноценным продолжением Titanfall

На прошедших выходных игровое сообщество взбудоражили новости о скором анонсе Apex Legends — королевской битвы во вселенной Titanfall. На этот счёт высказался и редактор сайта Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier). В своём материале журналист заявил, что проект является промежуточной игрой, а Respawn Entertainment сейчас работает также над Titanfall 3.

Titanfall 2

Шрайер сказал, что разработчики хотели выпустить прямой сиквел ещё под конец прошлого года. Причиной изменения планов стал общий вид игры. В Titanfall 3 использовался модифицированный движок Source, как и во всей серии. На момент выпуска шутер смотрелся устаревшим.

Titanfall 2

Руководство Respawn Entertainment приняло решение отодвинуть релиз из-за переноса игры на новый движок. Джейсон Шрайер не уточняет, на какой именно основе теперь работает Titanfall 3. Возможно, Source заменили на Frostbite от DICE. Respawn трудится под крылом Electronic Arts, а она активно задействует разработанный шведской студией движок. Напоминаем, что в студии также разрабатывается Star Wars Jedi: Fallen Order — экшен с упором на сюжет, где демонстрируются события после «Приказа 66».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *