Epic Games рассматривает варианты создания оптимальной системы обзоров игр в своём магазине

На фоне новостей о внезапном переходе Metro Exodus в Epic Games Store пользователи начали выражать свой протест. Они закидали предыдущие игры серии в Steam множеством отрицательных отзывов. После этого в своём твиттере высказался руководитель Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) — он рассказал о том, как компания планирует реализовать систему обзоров в Epic Games Store.

Metro Exodus

Директор компании заявил: «Мы работаем над системой обзоров в Epic Games Store. За её основу взят уже существующий вариант для Unreal Engine. Мы считаем, что это лучший выбор в нынешней ситуации, ведь закидывание отрицательными обзорами и другие методы давления пользователей на разработчиков являются настоящей проблемой».

Metro Exodus

Напоминаем: в Steam обзоры демонстрируются в виде гистограммы, на которой указаны даты написания отзывов и их количество. Если за определённый промежуток появляется много отзывов, об этом сообщает соответствующая надпись над графиком. Подобные обзоры не позволяют составить справедливое мнение о проекте, но являются своеобразным рупором для игроков, с помощью которого пользователи выражают своё мнение издателям или разработчикам.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *