Видео: демонстрация воина-дворфа и кооперативного режима в Warhammer: Chaosbane

Издание GameSpot поделилось новым видео о ролевом боевике Warhammer: Chaosbane от студии Eko Software. Ролик длительностью двенадцать минут демонстрирует возможности одного из четырёх персонажей игры — воина-дворфа. Он вооружен двумя топорами, которыми лихо шинкует толпы врагов.

Видео даёт представление о мрачном антураже проекта во вселенной Warhammer Fantasy. Локация в ролике представляет собой безжизненный городок в средневековом стиле. Дворф активно орудует своим оружием для уничтожения толп человекоподобных ящеров и других врагов. Воин специализируется на истреблении противников в ближнем бою. Для этого он может временно повышать атаку активными способностями. Дворф способен крутиться вокруг себя и прыгать с ударом о землю, чтобы заставить почву под ногами пылать. Сократить дистанцию (или уйти из опасной ситуации) поможет рывок.

Ролик продемонстрировал окно выбора экипировки для дворфа. На параметры персонажа влияют не только надетые доспехи, но и его борода. Видимо, часть классовых предметов будет выделяться и по внешнему виду. В середине видео к воину присоединился высший эльф с магическими способностями. Они принялись совместно уничтожать врагов. Дворф получил поддержку уроном на дальней дистанции — колдун всегда держится сзади.

Warhammer: Chaosbane выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One, точная дата пока не объявлена.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *