Руководитель Dead or Alive 6 — о бесплатной версии игры, тренировках и новых персонажах

Издание Siliconera взяло интервью у руководителя разработки Dead or Alive 6 Йохея Шимбори (Yohei Shimbori). Он поделился информацией насчёт бесплатной версии проекта, рассказал о появлении персонажей и затронул киберспортивное будущее файтинга.

Как создавались два новых героя: «Диего мы подстраивали под аудиторию Северной Америки. После размышлений о том, каким персонажем захотели бы играть в этом регионе, появился образ уличного бойца. Похожего человека в США теоретически можно встретить на улице. Нико создавалась для сюжета, в повествовании нужен был новый учёный. Её внешний вид отсылает к аниме-стилистике, ведь поклонники этого искусства есть во всём мире».

Руководитель Dead or Alive 6 высказался насчёт обучения в игре: «Мы создали отдельный режим тренировки, где пользователи смогут оттачивать свои навыки. Файтинг будет регулярно подкидывать задания на выполнение определённых комбинаций. Так игрокам станет проще их разучить». Шимбори рассказал, что Dead or Alive 6 попытается выйти на киберспортивную арену и составить конкуренцию Street Fighter и Tekken.

Йохей Шимбори также подтвердил, что после релиза у игры появится бесплатная версия под названием Dead or Alive 6 Core Fighters. Недавно она была по ошибке добавлена в Microsoft Store, но сейчас студия Team Ninja не готова раскрывать детали данного проекта. Напомним, что Dead or Alive 5 Core Fighters не предоставляла доступ к сюжету и открывала всего четырёх бойцов.

Новая часть серии выйдет 1 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One, релиз перенесли на две недели.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *