Дата выхода Steel Division 2 и различные бонусы покупателям

Французская студия Eugen Systems продолжает работать над стратегией Steel Division 2 в условиях, когда ещё не утих скандал с массовым увольнением работников. Авторы рассказали, когда стоит ждать их новую стратегию, а также о разных бонусах для пользователей.

Steel Division 2 выйдет в Steam 4 апреля. Большой сюрприз разработчики подготовили всем владельцам первой части, Steel Division: Normandy 44. Они получат специальный набор Back to War, включающий фракции и юнитов из оригинальной игры. В дополнение вошли США, Великобритания, Канада и Франция как эксклюзивные нации, 350 типов бойцов и войска, которых прежде не было в стратегии. Использовать контент из Back to War можно в многопользовательских баталиях, одиночном и кооперативном режимах.

Владельцам изданий Commander, General или Total Conflict доступ к Steel Division 2 откроется на 48 часов раньше. Как сообщает издание PC Gamer, их же допустят к бета-тестированию, которое Eugen Systems проведёт накануне релиза. Напоминаем, что сюжет стратегии посвящён событиям 1944 года на Восточном фронте. В центре истории — операция «Багратион», в ходе которой войска СССР штурмовали немцев на территории Беларуси. В игре присутствуют тактические сражения с механикой сбора карточной колоды, 600 исторических боевых единиц, 25 разных территорий для битв и сетевой режим.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *