Видео: знакомство со вторым боссом Sekiro: Shadows Die Twice

Activision продолжает серию роликов, знакомящих нас с боссами игры Sekiro: Shadows Die Twice. В первом трейлере нам показывали Падшую монахиню, героем второго стал загадочный всадник Гёбу Масатака Онива.

Его не назвать новым, ведь в предыдущих трейлерах этот могучий воин уже фигурировал (к примеру, в ролике с Е3). Правда, тогда было не совсем понятно, является ли он одним из игровых боссов или просто уникальным сильным противником. Этот всадник вооружён средневековым японским копьём катакама-яри, а его конь настолько огромен, что одна его нога больше всего нашего героя.

Действие игры разворачивается в вымышленной версии Японии периода Сэнгоку конца XVI столетия. Молодого господина, которому служил наш герой, похищают. В результате воин лишается руки и оказывается на пороге смерти. Разумеется, с этим мириться невозможно, ведь на кону самурайская честь. А значит, придётся отправиться в опасное путешествие и сразиться с ордами смертоносных врагов, среди которых и безжалостный клан Асина, чтобы освободить господина. Поможет в этом сражении не только верный меч, но и новая искусственная рука, снабжённая различными гаджетами вроде гарпуна, щита и огнемёта. Напомним, что релиз состоится 22 марта на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam оформить предварительный заказ можно за 1999 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *