Humble устроила распродажу для PS4: Killing Floor 2, Layers of Fear, The Talos Principle и другие

Sony объединилась с командой Humble, известной своими благотворительными распродажами, чтобы предложить игрокам комплект Humble PlayStation Bundle. Он включает довольно богатый набор неплохих независимых игр различных жанров для PS4, причём, как обычно, приобрести их можно очень дёшево.

При покупке комплекта за $1 или чуть больше, игрок получит ключи для Grim Fandango Remastered, The Bard’s Tale и InnerSpace. Заодно покупатель может рассчитывать на 10-процентную скидку на первый месяц подписки Humble Monthly. Если же заплатить больше среднего (на момент публикации это в районе $10), то можно заполучить вдобавок Layers of Fear, Wasteland 2: Director’s Cut (Standard Edition), The Talos Principle и Broken Age.

Наконец, решившиеся заплатить от $15 и более получат также Killing Floor 2 и Shadow Warrior 2. В комплекте с соответствующими играми покупатели получают официальные музыкальные альбомы к играм Grim Fandango, InnerSpace, Layers of Fear и Broken Age.

Часть денег от суммы сделки можно передать благотворительным фондам Game Changer, Save the Children, Rett Syndrome Research Trust или другим. Акция продлится 12 дней. Разумеется, чтобы воспользоваться покупкой, понадобится учётная запись в PlayStation Network.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *