Свежее обновление Fallout 76 вернуло старые ошибки, а торговые сети пытаются избавиться от игры

Обещанное в конце 2018 года обновление Fallout 76 вышло и принесло с собой множество изменений. Оно затронуло баланс игровой экономики, PvP, обустройство лагеря и вооружение. Среди основных правок отметим уменьшение урона от легендарной взрывной модификации, понижение мощности отдельных способностей персонажей, а также введение ограничения в 1500 фунтов на переносимый груз сверх вместимости рюкзака. Обновление отметилось и отрицательным моментом, а именно возвращением старых багов.

На Reddit появились жалобы, что в Fallout 76 снова можно клонировать предметы, а отмычки стали слишком тяжёлыми. В теме отписался менеджер Bethesda Softworks под ником Ladydevann. Она заверила, что команда уже в курсе всех проблем и работает над их исправлением. Тем временем на официальном форуме издательства один из пользователей высказался насчёт возможных причин возвращения ошибок. Игрок написал, что обновление создано на основе старой версии Fallout 76. Модератор эту тему закрыл, сообщив, что устал от «недоброжелательных высказываний». Тот же пользователь опубликовал пост снова и попытался подбирать «слова, которые никого не обидят». На этот раз его публикацию удалили, а учётную запись заблокировали.

Тем временем торговые сети отдают Fallout 76 в придачу ко многим покупкам. Магазин GameStop дарит игру за приобретение бывшего в использовании геймпада для PlayStation 4. Дистрибьютор Saturn прикладывает экземпляр Fallout 76 к бандлу Xbox One X с Fallout 76. Так можно получить две копии последнего проекта Bethesda. На Reddit эти акции активно комментирует сообщество.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *