FromSoftware и Activision поделились впечатлениями от совместной работы над Sekiro: Shadows Die Twice

Во время анонса Sekiro: Shadows Die Twice на прошлогодней выставке Е3 многих удивило, что издателем нового проекта FromSoftware выступает Activision. На эту тему издание Gameinformer опубликовало интервью от представителей двух компаний, в котором они поделились впечатлениями от совместной работы.

Менеджер по маркетингу FromSoftware Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao) сказал, что среди издательств наибольший интерес к проекту проявило Activision. Разработчики регулярно получали консультации в областях, которые сами не учитывали. Они каждую неделю присылали новую сборку Sekiro: Shadows Die Twice в офис Activision, откуда приходили дельные советы. Китао подчеркнул: «Это невероятное сотрудничество, которым мы гордимся».

Старший директор по маркетингу Activision Мишель Фонсека (Michelle Fonseca) рассказала, почему издательство проявило интерес к Sekiro: Shadows Die Twice: «Конечно, когда начинались разговоры о сотрудничестве, игры Sekiro ещё не было. Но Миядзаки изначально хотел создать что-то уникальное. Он рассматривал Японию, период Сэнгоку, и мы поняли — следующий проект обеспечит оригинальный игровой опыт. Применение данного антуража к существующим франшизам сильно бы ограничило разработчиков».

Последний раз FromSoftware работала с американским издателем в 2009 году — тогда Microsoft Game Studios выпустила на Западе Ninja Blade. Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *