В World of Warships вернулись ранговые бои

Компания Wargaming.net объявила об установке на серверы многопользовательского военно-морского экшена World of Warships обновления 0.8.0. С релизом данного патча игра претерпела массу различных изменений.

Так, новый геймплей авианосцев заметно отличается от прежнего, напоминавшего стратегию в реальном времени. После выхода обновления у геймеров появилась возможность напрямую управлять своей эскадрильей торпедоносцев, бомбардировщиков или штурмовиков, а для расширения тактических возможностей стали доступны новые модернизации и навыки командиров, связанные с авиацией. При приближении к противнику пользователи берут под свой контроль звено самолётов и активно участвуют в атаке, используя вид от третьего лица.

Появлению в игре обновлённых авианосцев посвящено событие Fly! Strike! Win!, которое продлится до конца апреля. Участвуя в нём, можно получить внутриигровые призы.

Также с выходом обновления 0.8.0 в World of Warships снова начались ранговые бои. В новом сезоне в них были изменены правила, которые помогут тактически разнообразить битвы.

В то же время клановых бойцов порадовали возвращением соревнования «Морское сражение», ранее известного как «Война за нефть». Соревнования кланов за славу (и нефть) будут проводиться каждую неделю, с пятницы по воскресенье.

Более подробную информацию об этих и других нововведениях патча 0.8.0 можно прочитать на официальном сайте проекта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *