Games with Gold в феврале: Assassin’s Creed Rogue, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy и двухмерная Bloodstained

Корпорация Microsoft анонсировала февральскую подборку бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold. По программе Games with Gold пользователи смогут забрать к себе в библиотеку Bloodstained: Curse of the Moon, Assassin’s Creed Rogue (Xbox One и Xbox 360), Super Bomberman R и Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy.

Bloodstained: Curse of the Moon является небольшой двухмерной игрой-обещанием Kickstarter-кампании Bloodstained: Ritual of the Night. Кодзи Игараси (Koji Igarashi, создатель Castlevania: Symphony of the Night) и компания Inti Creates объединились, чтобы выпустить приключенческий экшен в ретро-стилистике. Приняв роль убийцы демонов Зангецу, игрок отправляется в опасное путешествие, чтобы победить могущественное исчадие ада, которое скрывается в тёмном замке. В пути протагонист встретит героев, которые присоединятся к нему. Они будут доступны в качестве игровых персонажей. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Bloodstained: Curse of the Moon с 1 по 28 февраля.

Super Bomberman R является экшеном-головоломкой для одного или нескольких игроков. В сюжетном режиме пользователи присоединяются к восьми героям — Бомберменам, и помогают им победить злобного императора Баглера. Кроме того, присутствует классический режим боя (до 8 игроков) и соревновательный. «Играйте сами или с друзьями в режиме истории со множеством уровней. Вспомните классический режим боя или откройте для себя совершенно новый режим «Гран-при», в котором важны не только индивидуальные способности, но и командная игра! Играйте локально или по сети с друзьями и игроками со всего мира! Super Bomberman R — самая масштабная игра о Бомберменах!» — говорится в описании. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Super Bomberman R с 16 февраля по 15 марта.

Assassin’s Creed Rogue — это история об охотнике на ассасинов Шее Патрике Кормаке. Она разворачивается в XVIII веке в Северной Америке. Будучи ещё юным ассасином, Шей ушёл из Братства после трагедии, произошедшей во время выполнения задания. Теперь он намерен отплатить за предательство и уничтожить ассасинов в Америке. Это игра для Xbox 360, доступная на Xbox One по программе обратной совместимости. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Assassin’s Creed Rogue с 1 по 15 февраля.

Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy — последняя часть популярной серии экшенов Jedi Knight. Вы берёте на себя роль нового ученика мастера Люка Скайуокера, который стремится постичь силу джедая. По мере прохождения игры вам повстречаются знаменитые персонажи «Звёздных войн» и множество локаций из фильмов, а также придётся сделать выбор, на какой стороне сражаться. Это игра для оригинальной Xbox, доступная на Xbox One по программе обратной совместимости. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy с 16 по 28 февраля.

Стоимость месячной подписки Xbox Live Gold составляет 599 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *