Планы на развитие Anthem: новые погодные условия, регион и, возможно, PvP

В интервью изданию MMOGames.com продюсер BioWare Сцилла Коста (Scylla Costa) рассказал о том, что студия уже работает над новым контентом для ещё не вышедшего многопользовательского ролевого экшена Anthem. И, похоже, что он включает в себя новый регион.

На этих выходных Electronic Arts и BioWare устраивают открытую демонстрацию Anthem. Любой желающий может установить игру на ПК, Xbox One или PlayStation 4 и познакомиться с предстоящим проектом до его релиза. Но то, что вы увидите, не является конечной версией. Так как Anthem — онлайн-игра, то она будет развиваться в течение ещё нескольких лет. Разработчики уже сейчас собирают отзывы, чтобы на их основе составить план выпуска дальнейшего контента.

«У нас есть несколько команд, которые работают над новым контентом уже несколько недель. Вы можете увидеть различные косметические предметы, существ, возможно, новый регион для исследования! Вы получите новые события, погодные условия. Anthem — динамичный мир; если прямо сейчас в нём идёт дождь, то вы можете летать дольше, поскольку он охлаждает ваши двигатели. Вы можете использовать электричество и, следовательно, создавать бо́льшие эффекты, — сказал Сцилла Коста. — Попробуйте представить, что мы можем создавать различные погодные состояния и применять их не только в новых, но и в старых частях мира. Если это день или ночь, некоторые существа могут появиться, или [текущие] — стать более мощными. Мы можем играть со всеми этими переменными и создать новое повествование».

Как вы, возможно, знаете, на запуске Anthem полностью сконцентрируется на PvE (игрок против окружения). При этом сообщество просит BioWare добавить хоть какую-то форму PvP в игру. «PvP недоступен на запуске, но его появление зависит от отзывов игроков», — прокомментировал Коста.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *