Ролевое приключение Anodyne 2: Return to Dust выйдет этой весной

Независимый разработчик Шон Хан Тани (Sean Han Tani) объявил сроки выхода продолжения серии Anodyne. Сиквел с подзаголовком Return to Dust появится в Steam весной 2019 года. В магазине Valve у игры уже есть собственная страница, издателем выступает Analgesic Productions.

Первый тизер демонстрирует отличия Anodyne 2: Return to Dust от первой части. Здесь двухмерные сцены сменяются полноценным 3D-видом. Судя по ролику, кроме боёв, в игре будут головоломки с элементами платформера и гонки. Главный герой умеет превращаться в автомобиль, эта способность нужна для прохождения некоторых участков уровней.

Сюжет рассказывает о парне по имени Нова — уборщике, который собирает по миру опасную нанопыль. Это вещество нужно относить на переработку загадочной сущности, известной под названием Центр. Что это такое и как оно появилось в игровом мире, пользователи узнают, только раскрыв все секреты Anodyne 2: Return to Dust. Для комфортного прохождения второй части не обязательно знать сюжет предшественницы. Но фанаты, по словам разработчика, заметят связь между играми.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *