Трафальгар Ло, Небесный остров, сокровища и карма: свежие скриншоты One Piece: World Seeker

Компания Bandai Namco Entertainment опубликовала свежие скриншоты предстоящего экшена One Piece: World Seeker, рассказала о кармической системе и поиске клада, а также представила новую локацию и персонажа, Трафальгара Д. Ло.

На новых скриншотах One Piece: World Seeker вы видите Небесный остров — парящий остров высоко над Тюремным островом (не тот, что был в аниме и манге), систему кармы, которая будет вознаграждать игроков специальными событиями по мере развития отношений с врагами и партнёрами, а также карты сокровищ, с помощью которых можно найти особые предметы.

В One Piece: World Seeker игроки принимают роль главного героя серии, Монки Д. Луффи. Он исследует Тюремный остров, который был разрушен войной несколько лет назад и начал восстанавливаться под бдительным оком Морского дозора. Луффи сможет выполнять поручения от жителей острова и развивать свои навыки, чтобы сражаться с более опасными противниками.

Выполнение миссий конкретных персонажей и сторон повышает карму Луффи. После достижения определённых уровней игрокам откроются уникальные ролики и задания.

Также игроки смогут отправиться на охоту за сокровищами с помощью таинственных карт. Чтобы обнаружить клад и получить новые предметы или ингредиенты, Луффи должен использовать все свои познания о Тюремном острове.

One Piece: World Seeker поступит в продажу 15 марта 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *