Масштабное дополнение к Life is Feudal: Your Own добавит новую карту и аборигенов

Студия Bitbox Ltd официально анонсировала большое дополнение к многопользовательской песочнице Life is Feudal: Your Own. Это первая порция контента подобных масштабов со времён выхода игры из программы раннего доступа Steam. Главным новшеством станет карта, превышающая по размерам нынешнюю локацию в три раза. На ней размещены поселения коренных жителей, которые будут нападать на игроков.

На деревни аборигенов можно организовывать походы группами из десяти бойцов. За успешное продвижение к центру поселения каждый участник команды получит ценную награду. Разработчики собираются снизить порог вхождения в Life is Feudal. Для этого будет введена механика института советников: опытные пользователи смогут становиться руководителями новичков на время пребывания последних на стартовом острове. За прохождение обучения в таком режиме предусмотрена награда. Советники получат порцию премиальной валюты, а новые игроки — опыт.

В геймплее также появятся важные изменения. В Life is Feudal переработают категории навыков, — после обновления они поделятся на боевые, ремесленные и другие способности. Прокачиваться умения будут комплексно, например, создание одежды повлияет на горное дело и наоборот. Авторы переработают древо развития так, чтобы персонаж получал важные навыки намного быстрее. Дополнение должно выйти этой зимой, точная дата пока не названа.  

Источник: 3DNews