Эпизоды Life is Strange 2, начиная со второго, не будут продаваться отдельно

После релиза второго эпизода Life is Strange 2 под названием «Правила» (Rules) пользователи обнаружили неприятный сюрприз. Разработчики из Dontnod Entertainment и издательство Square Enix отменили продажу игры по эпизодам. Теперь для покупки доступна первая серия, набор со второй по пятую и полный сезон.

Многие пользователи недоумевали от такого решения, ведь все предыдущие проекты серии можно было покупать по эпизодам. Разработчиков начали забрасывать сообщениями и требовать пояснить ситуацию. В ответ представители Dontnod Entertainment опубликовали официальное заявление на форуме Steam.

По словам авторов, Life is Strange и Life is Strange: Before the Storm тоже продаются единым комплектом. Во втором сезоне они изменили протагонистов, потому выпустили первый эпизод отдельно. Купив его, игроки должны определиться, интересна ли новая история. Создатели продолжают следить за отзывами сообщества. При этом в заявлении прозвучала фраза: «Быстрого и простого решения, которое устроит всех, не существует». Напоминаем, что второй эпизод Life is Strange 2 продолжает рассказ о братьях Сэме и Даниэле. Они свернули со своего пути в Мексику из-за зимы и навестили бабушку с дедушкой. В этой серии снова появится Капитан Спирит из бесплатного приквела The Awesome Adventures of Captain Spirit.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *