Насекомым придётся напрячься: 11 апреля выйдет Earth Defense Force: Iron Rain

Компания D3 Publisher и студия Yuke’s объявили о том, что Earth Defense Force: Iron Rain выйдет на PlayStation 4 11 апреля во всём мире. Ранее эту дату называли только в рамках японского релиза.

В американском PlayStation Store уже доступен предварительный заказ. Стандартное издание Earth Defense Force: Iron Rain обойдётся покупателям в $59,99, тогда как Ultimate стоит $89,99. Бонусом предварительного заказа являются эксклюзивные костюмы, оружие, внутриигровая валюта и тема для PlayStation 4. Ultimate-издание же предложит доступ к мощному вооружению и дополнительной миссии, которая выйдет после релиза шутера.

По сюжету прошло двенадцать лет с тех пор, как человечество впервые столкнулось с вторжением инопланетного агрессора, опустошившего планету. Игроков ждёт большое количество врагов на экране и более чем полсотни напряжённых сюжетных миссий. Кроме того, проект будет содержать многопользовательский онлайновый кооператив (до шести человек) и новый режим «Наёмник» (Mercenary), в котором до восьми пользователей, разбитых на команды, конкурируют за энергетические камни.

В Earth Defense Force: Iron Rain доступно новейшее снаряжение PA, основанное на прототипе, первоначально разработанном фракцией Kindred Rebellion, а затем проанализированное и улучшенное для использования Силами обороны Земли (EDF). Это снаряжение позволяет перемещаться по полю боя с помощью проводов E-Needle, способным цепляться за здания, деревья и даже врагов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *