Бодрый трейлер Insurgency: Sandstorm с хвалебными откликами прессы

В июне прошлого года создатели тактического многопользовательского боевика Insurgency: Sandstorm из студии New World Interactive сообщили, что консольные версии отложены на 2019 год, а затем перенесли с сентября на декабрь и выход на ПК. В конце прошедшего года игра действительно вышла, заслужив признание поклонников жанра — достаточно сказать, что из более чем 11 тысяч отзывов в Steam 80 % оказались положительными. По прошествии полутора месяцев разработчики решили напомнить о себе выпуском нового трейлера с отзывами прессы.

Как и положено в таких случаях, подобраны исключительно положительные отклики ведущих игровых изданий. Например, сотрудники IGN сказали, что Insurgency: Sandstorm — определённо то, что нужно. «Я вечность не играл в настолько впечатляющий многопользовательский шутер», — добавил рецензент PC Gamer. Ресурс Game Reactor в своём отклике написал, что боевик ничем не уступает некоторым из самых известных игр.

Game Informer назвал звуковой дизайн в Insurgency: Sandstorm лучшим среди шутеров 2018 года. Журналисты Vandal похвалили боевик за достойные и уникальные ощущения от игрового процесса, а в Cultured Vultures охарактеризовали его как восхитительную какофонию насилия. Polygon похвалил один из лучших кооперативных режимов в жанре FPS. JeuxVideo.comо характеризовал игру четырьмя словами: «Требовательная. Изнурительная. Реалистичная. Погружающая», а Rock Paper Shotgun написал: «Победа приводит в полный восторг».

Журналисты Mail.ru похвалили по-настоящему хардкорный геймплей, в GameStar назвали Insurgency: Sandstorm лучшим тактическим шутером года, а в VG247 — одним из лучших многопользовательских проектов года. В самом конце ролика создатели привели оценки различных крупных изданий, колеблющиеся в диапазоне 8–9 баллов из 10.

Стоит напомнить, что Insurgency: Sandstorm — это командный тактический шутер о современных военных конфликтах, продолжающий традиции предыдущей игры. В нём сделан акцент на реализм и выполнение боевых задач, причём доступны матчи как против ИИ, так и против других игроков. Во время сражений, помимо обычного оружия, предлагается вызов авиаудара, автомобили с пулемётными турелями и огромный арсенал летальных средств вроде гранат, С4 и боевых дронов. По своему вкусу можно настроить внешний вид бойца, оружие и модули к нему, броню и комплекты снаряжения.

Владельцы оригинальной Insurgency до конца марта смогут купить Insurgency: Sandstorm со скидкой 10 % (стандартная цена составляет 999 рублей). Недавно разработчики анонсировали первое большое обновление, в котором обещаны пять новых образцов оружия, множество функций, о которых просили игроки, и свежие косметические предметы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *