Видео: трансформация оружия, боевые приёмы и кастомизация персонажей в трейлере God Eater 3

Компания Bandai Namco показала публике новый трейлер, посвящённый God Eater 3. Предыдущий ролик демонстрировал кооперативные режимы и возможности командного взаимодействия. На этот раз авторы раскрыли подробности об оружии и показали элементы кастомизации.

Видео начинается с анимационных вставок, которые плавно сменяются геймплеем. Краткие кадры демонстрируют разукрашенные лица и разные элементы брони. Больше всего внимания в трейлере уделено возможностям вооружения. В God Eater 3 будет огромный арсенал, присутствуют образцы для ближнего и дальнего боя, а некоторые способны трансформироваться. Почти каждый из них по размерам больше самого персонажа. Всякое оружие имеет свои уникальные приёмы, они в трейлере показаны в демонстрационном режиме и в ходе сражений.

Напоминаем, что  God Eater 3 — это ролевой экшен от третьего лица, выполненный в анимационном стиле. Основными врагами здесь выступают огромные монстры, которым противостоят специально обученные герои. Западная версия проекта поступит в продажу 8 февраля 2019 года на PC (в Steam) и PS4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *