Видео: подземная лаборатория, бои с андроидами и знакомая матерщина в Atomic Heart

После открытия предварительных заказов Atomic Heart пропала из информационного поля. Об игре напомнило издание IGN, выпустившее геймплейное видео длительностью десять минут. Проект ещё находится на стадии предварительной альфа-версии, потому многое может измениться.

Несмотря на ранний вариант, демонстрация игрового процесса Atomic Heart оставляет положительные впечатления. Начинается путешествие главного героя в сельской местности. Деревянные дома, подсолнухи, трактор — знакомые элементы советской глубинки соседствуют со странными автоматонами и причудливыми сооружениями. Главный герой обнаруживает в одном из зданий дыру в полу, через которую попадает в подземный научный комплекс.

Ролик демонстрирует битвы с андроидами в ближнем бою. Главный герой обильно матерится в сражениях, а также может курить. Среди противников будут встречаться боссы. По всей видимости, один из них появился под занавес видео. В основном ролик сосредоточен на демонстрации окружающей среды. Главный герой исследует подземный комплекс, полный странных механизмов и взбунтовавшейся техники. Детализация окружения, выполненного в ретрофутуристической советской стилистике, на высоком уровне.

Atomic Heart создаёт московская студия Mundfish. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One, но дата релиза пока не названа. В четвёртом квартале 2019 года разработчики проведут бета-тестирование своего проекта.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *