Новый постер RAGE 2 напоминает о сходстве с Far Cry New Dawn, а разработчики игр обмениваются шутками

В официальном твиттере RAGE 2 появилось шутливое промо игры, которое пользователи могли уже где-то видеть. Эта картинка отсылает к Far Cry New Dawn от Ubisoft. Подпись содержит игру слов: «Что, розовый в моде?» (Huh, I guess pink is all the RAGE?). 

При этом разработчики из Avalanche Studios и id Software пообещали на следующей неделе показать новый геймплей своего проекта. Шутку оценили в издательстве Ubisoft и отписались под рекламой RAGE 2. Сообщение гласит: «Мы рады, что вам понравилось наше изображение. Если нужен ещё трейлер, то вот он». В посте оставлена ссылка на новый сюжетный ролик, посвящённый Far Cry New Dawn.

Huh, I guess pink is all the RAGE? 😉

Get pumped for new RAGE 2 gameplay coverage next week! pic.twitter.com/ZDtaoDYEP4

— RAGE 2 (@RAGEgame) 23 января 2019 г.

Вскоре в твиттере RAGE 2 появился ответ: «Это прекрасно. Игра выглядит великолепно». К нему авторы прикрепили картинку Человека-паука в розовом, который спорит со своей копией. Разработчики открыто иронизируют над сходством двух проектов. Напоминаем, что выход Far Cry New Dawn состоится 15 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Совместный проект Avalanche Studios и id Software появится немного позже — 14 мая, на тех же платформах.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *