Антураж чумной Франции и дата выхода в первом видеодневнике Plague Tale: Innocence

Asobo Studio совместно с издательством Focus Home Interactive представила первый видеодневник, посвящённый разработке Plague Tale: Innocence. В пятиминутном видео авторы поделились информацией насчёт разных аспектов игры, а также огласили точную дату выхода.

В ролике кинематографические вставки чередуются со словами авторов и демонстрацией геймплея. Видео показывает внутренние переживания главных героев, Амисии (Amicia) и Хьюго (Hugo). Они — брат и сестра, девушка старше, а потому старается заботиться о мальчике. Разработчики предупреждают, что в приключении им придётся столкнуться с небывалым насилием. Антураж Франции, пожираемой «чёрной смертью», производит гнетущее впечатление. В Plague Tale: Innocence дети не смогут непосредственно убивать людей, но часто сюжет будет подбрасывать трудные решения, связанные с необходимостью выживать.

Геймплей предусматривает решение различных головоломок и путешествия по открытым локациям. Главным героям необходимо постоянно искать способ пробраться к нужному месту, минуя стражников, полчища крыс или другие препятствия. В арсенале игрока будет необычное оружие, например, верёвка для метания мелких снарядов. В Plague Tale: Innocence предусмотрен сбор ресурсов и изготовление предметов. Первый видеодневник демонстрирует работу актёров озвучивания, которые поделились своими впечатлениями. Игра выйдет 14 мая на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *