В этом году Don’t Starve Together ждёт уйма регулярных обновлений

На официальном форуме студии Klei Entertainment появилась дорожная карта Don’t Starve Together на 2019 год. Некоторые подробности авторы оставили скрытыми, но в целом игра должна значительно преобразиться.

Первая крупная порция контента появится в середине апреля. Разработчики планируют каждые несколько месяцев обновлять Don’t Starve Together, добавляя новые механики и возможности. В своём сообщении они затронули тему обновления персонажей. Постепенно Klei изменит каждого героя, а начнёт с Вайноны — в марте появится обновлённая версия девушки, с другими умениями и переписанной предысторией.

Студия Klei планирует регулярно вводить новых персонажей. Первое пополнение списка в этом году состоится в середине марта. Герои будут продаваться отдельно, но с бонусом в виде скинов. Вырученные средства разработчики обещают пустить на дальнейшее развитие Don’t Starve Together.

В будущих обновлениях игра обогатится новыми локациями, существами, биомами для выживания. Сейчас Klei Entertainment трудится над технологией, которая упростит процесс создания обновлений для консольной версии Don’t Starve Together. Помимо крупных дополнений, игру будут регулярно снабжать мелкими патчами для корректной работы. Напоминаем, что Don’t Starve вышла в 2013 году, а многопользовательская версия под названием Don’t Starve Together появилась в 2016-м. Игра доступна на PC и PS4.  

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *