Final Fantasy X-2 HD Remaster будет распространяться на Nintendo Switch только в цифровом виде

Со страницы европейского магазина Square Enix стало известно, что японская ролевая игра Final Fantasy X-2 HD Remaster для Nintendo Switch не выйдет на картридже, а вместо этого будет доступна только в цифровом виде. Касается это лишь Европы.

В магазине упоминается, что игровой контент Final Fantasy X-2 HD Remaster будет доступен только через загрузку в Nintendo eShop. Зато, судя по всему, Final Fantasy X HD Remaster выйдет на картридже. То же самое было в версии этой коллекции для PlayStation Vita: тогда в розничной копии находился только картридж Final Fantasy X HD Remaster, а Final Fantasy X-2 HD Remaster поставлялась в виде кода на загрузку.

Final Fantasy X | X-2 HD Remaster выйдет на Nintendo Switch и Xbox One 16 апреля этого года. Обновлённые версии предлагают улучшенные модели персонажей и графику, а также перезаписанный саундтрек. Сборник уже доступен на ПК, PlayStation 4 и PlayStation Vita.

«Final Fantasy X рассказывает историю героя по имени Тидус, звезды невероятного спорта блицбол, который встречает обаятельную юную чародейку по имени Юна и отправляется вместе с ней в долгое путешествие. Им предстоит спасти мир Спира от бесконечного цикла гибели и перерождения, причиной которого является колоссальное чудовище Син.

Final Fantasy X-2 возвращает нас в мир Спира через два года после наступления эпохи, получившей название Вечный покой. Увидев загадочный, но хорошо знакомый ей облик внутри сферы, Юна становится охотницей и осваивает новую для неё профессию охотницы на сферы вместе со своими подругами Рикку и Пэйн. В своих приключениях им предстоит заглянуть в самые дальние уголки планеты, чтобы разгадать манящую тайну», — говорится в описании.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *