Видео: кооперативные сражения против рейдеров и поездки по открытому миру в Far Cry New Dawn

Издание Gameinformer выпустило ролик длительностью семнадцать минут, посвящённый Far Cry New Dawn. В нём журналисты подробно продемонстрировали геймплей будущего проекта Ubisoft в кооперативном режиме.

В основном видео демонстрирует стрельбу и поездки на транспорте. В открытом мире будет много мест, населённых противниками, которые тоже пользуются техникой для перемещения. Впрочем, не все машины в Far Cry New Dawn будут доступны — в ролике видно, как игрок не смог сесть на гидроцикл. Журналисты легко расправлялись с большим числом рейдеров, хотя неизвестно, какую сложность они выставили. В Far Cry New Dawn придётся собирать много ресурсов, необходимых для изготовления различных предметов. Этот аспект также показан в ролике.

Напоминаем, что анонс Far Cry New Dawn состоялся в рамках The Game Awards 2018. События шутера разворачиваются спустя семнадцать лет после пятой части. Основная история пройдёт в том же округе Хоуп из Far Cry 5. Выход Far Cry New Dawn намечен на 15 февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *