Лавкрафтианский хоррор Conarium выйдет на консолях 12 февраля

Conarium, игра в духе романа «Хребты безумия» Г. Ф. Лавкрафта, как мы вам недавно рассказывали, должна выйти на PlayStation 4 и Xbox One в феврале. Теперь издательство Iceberg Interactive озвучило точную дату — 12 февраля.

Проект студии Zoetrope Interactive появился на ПК 6 июня 2017 года и получил в Steam «в основном положительные» отзывы (79 % из 737 пользователей рекомендуют эту игру), при этом ПК-версия стоит всего 435 рублей. Увы, на консолях оформить предварительный заказ пока нельзя, так что и цена в рублях не объявлена.

«Conarium — это леденящая душу игра по мотивам захватывающей истории, в которой четверо учёных пытаются постичь то, что считается «абсолютной» гранью возможного», — интригуют авторы. Играя за Фрэнка Гилмена, мы окажемся в комнате, наполненной странными, пульсирующими звуками. Герой помнит лишь то, что находится на полярной станции Упуаут, расположенной почти у самого Южного полюса. Также в комнате обнаруживается странное устройство, порождающее в герое необъяснимую тревогу и постепенно пробуждающее новые воспоминания: оказывается, Фрэнк использовал это приспособление во время экспедиции, погиб, а затем вернулся изменившимся.

Чтобы разобраться в мистическом происшествии, придётся исследовать полярную станцую и сны героя, собирать улики, решать головоломки и всеми силами избегать столкновения с жуткими созданиями, обитающими за гранью человеческого понимания. Авторы обещают несколько захватывающих концовок, атмосферный саундтрек и «зловещую, но изумительную графику на движке Unreal Engine 4».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *