Граф Дуку и новые режимы для Джеонозиса с сегодняшнего дня в Star Wars Battlefront II

Компания Electronic Arts рассказала подробности январского обновления Star Wars Battlefront II, которое принесёт лорда ситхов графа Дуку и новые режимы игры.

Обновление под названием «Дарт Тиранус» выйдет сегодня. Граф Дуку, бывший джедай и ученик магистра Йоды, вступит в схватку с другими героями Star Wars Battlefront II. Именно он обучил генерала Гривуса бою на световых мечах и взял в подмастерье Асажж Вентресс. На заре Войн клонов граф Дуку, он же Дарт Тиранус, сразился со своим старым учителем на Джеонозисе, а перед этим победил Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера. Последний, к слову, появится в Star Wars Battlefront II в следующем месяце.

Граф Дуку из «Звёздные войны: Войны клонов»

В игре граф Дуку очень силён в дуэлях на световых мечах и отлично парирует выпады противника. Он блокирует больше ударов и тратит меньше выносливости, чем другие герои, но отражать выстрелы бластеров ему удаётся с трудом. Способность графа Дуку «Оглушение молнией» отбрасывает врагов наземь и наносит им урон. «Обнаружение слабости» замедляет движение цели и увеличивает получаемый ей урон. Способность мгновенно перезарядится, если именно Дуку нанесёт последний удар врагу. Наконец, «Дуэлянт» меняет стиль боя героя: заложив одну руку за спину, он совершает стремительные взмахи, наносящие значительный урон противнику.

Граф Дуку предстанет в Star Wars Battlefront II в стандартном образе лорда ситхов в коричневом плаще, однако другой облик — «Тёмный ритуал» (должен быть знаком поклонникам «Звёздные войны: Войны клонов») — можно будет открыть с 30 января. Ещё один скин, о котором разработчики расскажут позже, выйдет в феврале.

С выходом январского обновления Джеонозис будет доступен в трёх новых режимах: «Герои против злодеев», «Схватка» и «Своя аркада».

Star Wars Battlefront II доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *