«Это могла быть Uncharted в мире Star Wars»: сценарист «Изгоя-один» об отменённой игре EA Vancouver

Сценарист «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» Гэри Уитта (Gary Whitta) выразил свои мысли по поводу недавней отмены Electronic Arts проекта по Star Wars.

На прошлой неделе мы опубликовали новость о том, что Electronic Arts отменила разработку игры по Star Wars от студии EA Vancouver. Именно последней перешли наработки печально известного одиночного линейного шутера авторов Dead Space. В недавнем видеоинтервью Kinda Funny Games Гэри Уитта рассказал, что считает управление Electronic Arts катастрофически плохим.

«Если бы я был Disney, я был бы чертовски зол. Я видел эту игру, и она выглядела потрясающе. Это могла быть Uncharted [в мире] Star Wars», — сказал он.

Скорее всего, EA Vancouver займётся новым, менее масштабным проектом во вселенной «Звёздных войн». Kotaku сообщает, что Electronic Arts хочет выпустить его к концу следующего года. Ещё одним проектом по «Звёздным войнам» в разработке является сюжетный экшен Star Wars Jedi: Fallen Order от авторов TItanfall, студии Respawn Entertainment. Его выход ожидается уже в этом году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *