Визуальная новелла World End Syndrome выйдет в Европе этой весной

Компания Toybox после релиза визуальной новеллы World End Syndrome на родине, в Японии, заявила о желании выпустить игру на Западе. Сейчас появилась конкретная информация на этот счёт. Весной этого года World End Syndrome появится в Европе и Северной Америке на PlayStation 4 и Nintendo Switch. За выпуск отвечают компании Arc System Works и PQube, ожидать следует только цифровое издание.

Сюжет игры рассказывает о японском школьнике, пережившем трагическое событие. Чтобы успокоить себя, он переезжает в прибрежное поселение Михатэ к своему дяде. Парень начинает ходить в местную старшую школу, где знакомится с другими персонажами — двоюродной сестрой Маими Кусуносэ и стеснительной Миу Амана. Вскоре воды выносят к берегам городка труп девушки, и это неординарное происшествие положит начало загадочным событиям.

Как и другие представители жанра, World End Syndrome отличается ветвистой системой выбора реплик и действий. От них зависит ход истории, а также концовка, коих тут несколько. Известно, что по мере развития сюжета у главного героя может измениться восприятие мира.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *