«Вы будете их ненавидеть»: Ubisoft об антагонистах Far Cry New Dawn

Приближается релиз Far Cry New Dawn, и Ubisoft всё чаще делится информацией насчёт своего будущего проекта. После череды ответов на вопросы фанатов, некоторые подробности раскрыл креативный директор игры Жан-Себастьян Декан (Jean-Sébastien Decant). В интервью Official PlayStation Magazine, на которое ссылается издание Wccftech, он рассказал немного о главных антагонистах Far Cry New Dawn.

Анонс игры в рамках The Game Awards 2018 удивил многих своим акцентом на главных антагонистах — близнецах Микки и Лу. Креативный директор прокомментировал это так: «Находить новые идеи для реализации всегда приятно, а сделать злодеем женщину мы давно хотели. При этом работа над предыдущими частями серии Far Cry дала повод пересмотреть систему взаимодействия главного героя с антагонистом. В процессе размышлений я подумал о двух злодеях одновременно. Так появились близнецы, и воевать игрокам придётся в их мире. Вам понравится чувствовать ненависть к ним».

Напомним, что события Far Cry New Dawn разворачиваются в округе Хоуп спустя 17 лет после сюжета пятой части. Игроку предстоит построить собственную базу и бороться с бандой The Highwaymen, которую возглавляют Микки и Лу. Релиз шутера состоится 15 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews