Видео: подготовка к массовым сражениям в дополнении Band Of Bastards к Kingdom Come: Deliverance

Warhorse Studios после релиза Kingdom Come: Deliverance объявила о поддержке игры дополнениями. Разработчики уже подготовили к выпуску третье DLC под названием Band Of Bastards. В честь этого они опубликовали трейлер, где показали дату релиза и сюжетную завязку.

Краткое видео демонстрирует ключевых персонажей и подготовку к будущим битвам. По сюжету в Ратае начались массовые беспорядки. Пан Радциг собрал банду наёмников, которые должны разобраться с волнениями. Главный герой Индро присоединяется к ним. Уже известно, что дополнение рассчитано на массовые сражения. Перед началом задания игроку необходимо пройти проверку на умение управляться с непростой боевой системой Kingdom Come: Deliverance.

Релиз дополнения состоится 5 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Напоминаем, что предыдущее DLC, The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, сосредоточено на повествовании. В нём много диалогов, а в заданиях редко доводится обнажать оружие. Видимо, разработчики решили создать контраст между выпускаемыми дополнениями к Kingdom Come: Deliverance.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *