Бодрые командные схватки в трейлере к запуску снежной карты в PUBG на Xbox One

В то время как владельцы ПК ещё с начала декабря имели возможность ознакомиться с новой снежной картой в PUBG (а полномасштабный запуск состоялся 19 декабря), любителям популярной королевской битвы в версии для Xbox One пришлось запастись терпением. Но теперь ожидание, наконец, закончилось — карта Vikendi стала доступна на консоли Microsoft.

Вместе с тем создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds представили короткий кинематографический ролик, который преимущественно посвящён командным боям на новой снежной карте. В одной сцене группа бойцов штурмует здание, где укрывается отряд из 4 человек — последние же собираются отбиваться, в том числе коктейлем Молотова.

В других показано, как группы по 4 человека движутся по просторам Vikendi, держа оружие наготове. Есть и демонстрация действий отрядов на новой для PUBG технике — снегоходах: они на огромной скорости мчатся по склонам, лесным участкам, замёрзшей реке и пытаются ускользнуть от взрывов и атак соперников.

Напомним: размер Vikendi составляет 6 × 6 км — это больше, чем Sanhok, но меньше Miramar и Erangel. Разработчики считают, что такая площадь заставляет игроков сталкиваться в более активных боях, особенно благодаря скоростному транспорту. Отличительной особенностью игрового процесса здесь выступают следы на снегу, по которым можно выслеживать врагов. Стандартная винтовка SCAR-L на карте заменена автоматом G36С.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *