Низкополигональные Леон и Клэр: в Resident Evil 2 появятся модели персонажей из оригинальной игры

Компания Capcom представила новый режим и ретро-костюмы, которые будут в грядущем ремейке хоррора Resident Evil 2.

В Японии пользователи, которые купят подарочную карту PlayStation Store в стилистике Resident Evil 2, получат бонус в виде костюмов Leon ’98 и Claire ’98. Количество таких карт ограничено. Все остальные игроки смогут загрузить костюмы бесплатно с 22 марта.

Новый режим Resident Evil 2 называется The Ghost Survivors. Он будет распространяться с бесплатным обновлением. Режим представляет собой дополнительную историю из разряда «Что, если?», где три побочных персонажа — дочь мэра, Роберт Кендо и таинственный член U.S.S. — не пострадали. Специально для The Ghost Survivors были также созданы новые враги.

Посмотреть на костюм Леона из 1998 года вы можете в записи трансляции разработчиков ниже, начиная с 59 минуты. Кроме того, Capcom показала десять минут режима The Survivor, который присутствовал в оригинальной Resident Evil 2. Его игровой процесс вы можете увидеть с 1:06:42.

Resident Evil 2 является ремейком одноимённого хоррора 1998 года. «Пройдите отдельные кампании за Леона Кеннеди и Клэр Редфилд в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Раккун-Сити, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закалённых поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и локациями!» — говорится в описании игры. Она поступит в продажу 25 января 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *