Открытый бета-тест Jump Force отменён из-за проблем с сервером

Два последних этапа открытого бета-теста файтинга Jump Force отменены из-за серьёзных проблем с сервером. Новая дата проведения не объявлена.

18 и 19 января Bandai Namco Entertainment провела два этапа публичного бета-теста файтинга Jump Force. Должны были пройти ещё два тестирования, но, увы, их отменили. Поначалу издатель пообещал уточнить новые даты, но в итоге сделать этого не сумел. «Прошедшее тестирование оказалось ужасным из-за сложных проблем, возникших сразу с момента запуска, — говорится в твиттере Bandai Namco. — Сразу исправить ошибки не удалось, так что мы вынуждены отменить дальнейшее тестирование, чтобы у нас было время подготовить полноценный патч». По всей видимости, на этой неделе «беты» уже ждать не стоит.

«В Dragon Ball FighterZ у нас вполне стабильный мультиплеер, и того же мы хотим достичь с Jump Force, — добавил издатель. — Пожалуйста, дайте нам больше времени с бета-версией, чтобы мы могли корректно настроить её».

Jump Force выйдет на PS4, Xbox One и ПК 15 февраля 2019 года. Стоимость обычного издания в Steam составляет 1999 рублей. Версии для Xbox One и PS4 обойдутся в 4299 рублей. Сюжет игры повествует о столкновении нашего мира с вселенной манги журнала Shōnen Jump. В итоге герои манги начинают сражение с силами, стоящими за этим мистическим феноменом. Разработкой занимается студия Spike Chunsoft.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *